mercoledì 13 maggio 2009

Parmigiana di zucchine

In casa non a tutti piacciono le melanzane, come fare per gustare quelle buone parmigiane? Semplice, con le zucchine. E' buonissima, per nulla pesante, anzi, non ho fatto friggere le zucchine con la pastella, ma solo con un filo di olio.

Parmigiana di zucchine

Ingredienti: 800 gr. di zucchine, ½ Kg. di pomodori pelati, 2 mozzarelle, formaggio grattugiato, burro, olio.
Preparazione: Tagliare le zucchine a fette dalla parte orizzontale, scaldare l’olio e farle friggere leggermente, scolare su carta da cucina. In una pirofila da forno fare uno strato di pomodori, uno di zucchine, uno di mozzarella tagliata a dadini, fino a completamento degli ingredienti. Per finire spolverizzare con formaggi grattugiato e fiocchettini di burro. Infornare a 180° C. per c.a 20 min. Servire tiepida.

Nessun commento:

Posta un commento